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Chipirones Encebollados Rellenos de Setas

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Chipirones Encebollados Rellenos de Setas

By manuel
3 abril, 2019
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Chipirones Encebollados Rellenos de Setas

Ingredientes (1 – 2 personas)

1 cebolla
1 kg. de chipirones
1 tomate
100 ml. de vino blanco
aceite de oliva
perejil
pimienta y sal, al gusto.
Para el relleno:
125 gr. de setas

1/2 cebolla
½ pimiento
1 diente de ajo
50 ml. de vino blanco
aceite de oliva
pimienta y sal, al gusto.

Sobre el Plato

Este plato, está cocinado con una base de Pescados y mariscos y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato.

Información nutricional

Calorías 80 kcal / 100gr
Proteína 156 gr / 100gr
Grasa 1.5 gr / 100gr
Hidratos de carbono 0.7 gr / 100gr
Índice glucémico 0

Consejos y Trucos

Al relleno de setas puedes añadirle un chipirón troceado o bien cambiar el sabor e incorporar beicon. Prueba con los ingredientes que más te gusten.

Elaboración de la Receta

  1. Lo primero que debemos hacer es limpiar los chipirones muy bien y reservamos.
  2. Hacemos lo mismo con la seta: las enjuagamos y escurrimos. En una sartén sofreímos la cebolla y el pimiento del relleno con unas gotas de aceite. Añadimos el diente de ajo pelado y picado.
  3. Incorporamos las setas partidas en trozos. Removemos y vertemos el vino blanco. Dejamos que se evapore el alcohol y dejamos hasta que se consuma todo el caldo. Salpimentamos al gusto.
  4. Cuando se enfríe este sofrito, rellenamos los chipirones y los cerramos con un palillo. Los salpimentamos un poco y doramos en una sartén con aceite de oliva.
  5. Retiramos y en ese mismo aceite sofreímos la cebolla cortada en tiras, el tomate pelado y cortado. Cuando se esté sofriendo, añadimos de nuevo los chipirones rellenos y el vino blanco.
  6. Dejamos unos 10 minutos y ¡listo! Servimos espolvoreando un poco de perejil picado y a disfrutar de este plato.
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