Diselect, tu mejor elección de compost y cultivo de hongos

Ctra. Villanueva de la Jara, km 49

16220 Quintanar del Rey (Cuenca)

Lunes a Viernes:

8:00h a 14:00h y 15:30h a 19:00h

*Sábados:

09:00h a 13:30h

Teléfono: 967 496 713

Movil: 620 260 892

  • Inicio
  • Compost
  • Cultivo de Champiñones
  • Cultivo de Setas
  • Blog
  • Recetas
  • Contacto
  • Quienes somos
Menu

Empanadilla de Champiñones

HomeRecetasEmpanadilla de Champiñones

Recetas Recetas Champiñones

Empanadilla de Champiñones

By manuel
3 abril, 2019
comments off
1167
0

Empanadilla de Champiñones

Ingredientes (1 – 2 personas)

¼ kg de champiñones
1 Cebolla
2 Puerros
3 Zanahorias
½ cabeza de ajos
½ l de vino tinto
Sal y Pimienta
Aceite de oliva
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo
Para la masa de las empanadillas:
60 g de harina
3 Huevos
125 g de agua
50 g de aceite
150 g de mantequilla
15 g de vino blanco
Sal

Sobre el Plato

Este plato, está cocinado con una base de harinas y setas, pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer o segundo plato.

Información nutricional

Calorías 350 kcal / 100gr
Proteína 156 gr / 100gr
Grasa 4.5 gr / 100gr
Hidratos de carbono 0.7 gr / 100gr
Índice glucémico 35

Elaboración de la Receta

  1. En primer lugar, preparamos la masa. Para ello, mezclamos todos sus ingredientes en un bol. Cubrimos con un trapo y dejamos reposar en la nevera durante al menos 2 horas.
  2. Pasado el tiempo, trabajamos la masa en una superficie plata espolvoreada con harina y formamos los círculos que compondrán las empanadillas.
  3. A continuación, picamos las verduras y las sofreímos en una olla. Añadimos los champiñones troceados, salpimentamos y regamos con el vino.
  4. Cuando el alcohol reduzca y los champiñones estén tiernos. Retiramos del fuego y reservamos.
  5. Disponemos un poco del sofrito en el centro de los círculos de masa, doblamos por la mitad y sellamos con ayuda de un tenedor.
  6. Freímos las empanadillas en abundante aceite.
  7. Emplatamos y servimos.
Share:

Diselect, tu mejor elección de compost y cultivo de hongos

Experiencia, tradición y profesionalidad unidos para aportar valor añadido a la agricultura en Castilla La Mancha.

Contacto

Horarios

Lunes a Viernes: 8:00h a 14:00h y 15:30h a 19:00h

*Sábados: 09:00h a 13:30h

info@diselect.es

Teléfono: 967 496 713

Móvil: 620 260 892

Ctra. Villanueva de la Jara, km 49, 16220 Quintanar del Rey (Cuenca)

Copyright © 2019. Todos los derechos reservados por Diselect | Diseñado por Geima Sistemas Informáticos

  • Quienes somos
  • Contacto
  • Políticas de Cookies
  • Política de Privacidad

Este sitio usa cookies para recoger estadísticas anónimas sobre las visitas recibidas. Política de cookies - Política de Privacidad

Aceptar